Série C: Santa Cruz perde para o Altos-PI e vê possibilidade de rebaixamento aumentarFoto: Luis Júnior Cinegra / Altos

Na tarde deste sábado (10), o Altos e o Santa Cruz entraram em campo pela 7° rodada do Grupo A da Série C do Campeonato Brasileiro, a partida foi realizada no Estádio Albertão. O clube pernambucano que já passa por uma crise, se complicou ainda mais no campeonato, pois perdeu o jogo por 1×0, o gol foi marcado por Lucas Campos nos minutos finais do segundo tempo.

Com o resultado, o Santa Cruz segue na lanterna do Grupo A, com 3 pontos, e a 5 pontos para sair da zona de rebaixamento, vendo a chance de voltar para a série D aumentar. Já o Altos subiu para a 3° colocação, e possui 10 pontos. O Santa Cruz ainda não venceu no campeonato, e voltará a campo no próximo domingo (18), onde receberá a Tombense no Arruda, às 18h. Já o Altos visitará o Paysandu no sábado (17), às 19h, na Curuzu.