Cidades

Fora de casa, Atlético-PE leva virada e sofre primeira derrota no Pernambucano Série A2 2021Foto: Voz de Pernambuco

Na tarde do último sábado (11), o Atlético-PE sofreu a primeira derrota no Campeonato Pernambucano Série A2 2021. Jogando no estádio Ademir Cunha, em Paulista, o Tatu Bola perdeu de virada para o Íbis por 2×1.

Os gols da partida foram anotados por Pablo aos 23 minutos do primeiro tempo para o Atlético-PE, enquanto logo em seguida José Vitor empatou dois minutos depois para o Pássaro Preto e Kelvenny virou aos 20 minutos do segundo tempo.

O próximo desafio do Atlético-PE será no próximo sábado (18), no Estádio Municipal Paulo Petribu, em Carpina, contra a Cabense, já o Íbis irá até o Gileno de Carli, no Cabo de Santo Agostinho, onde irá enfrentar o Ferroviário do Cabo.