Série A: Sport empata com o Athletico-PR fora de casa e segue na zona de rebaixamentoFoto: Anderson Stevens/ Sport Recife

Neste domingo (05), o Athletico-PR e o Sport entraram em campo na Arena da Baixada pela 19ª rodada do Campeonato Brasileiro. O jogo foi bom, tendo boas oportunidades, mesmo com Hernanes expulso aos 21 minutos da primeira etapa, o jogo continuou páreo, mas o ataque do Sport parou no travessão e o do Athletico parou em Mailson, acabando em Athletico-PR 0x0 Sport.

Com o empate o Sport segue na zona de rebaixamento, agora com 17 pontos na 18ª colocação, enquanto o Athletico é o 8º colocado com 24 pontos.  O Athletico só voltará a campo no sábado (11), onde visitará o América-MG no Independência, às 16h. Já o Sport só jogará na segunda (13), onde receberá o Internacional na Ilha do Retiro, às 20h.