Esportes

Série C: Já rebaixado à Série D, Santa Cruz perde para Tombense-MG e cairá como lanterna do Grupo A

Na noite deste domingo (19), a Tombense e o Santa Cruz entraram em campo na cidade de Tombos-MG pela 17ª rodada do Grupo A da Série C do Campeonato Brasileiro. Já rebaixado à Série D, o Santa Cruz abriu o placar com Pipico cobrando pênalti aos 33 minutos do primeiro tempo, mas viu a Tombense empatar logo em seguida com gol de Manoel aos 38 minutos. Já no segundo tempo a Tombense selou a vitória com gol de Rubens aos 24 minutos, no fim ainda ocorreu uma confusão que culminou na expulsão do atacante do Santa Cruz, Levi, e do volante da Tombense, Falcão, mas não surtiu efeito no placar, que terminou em Tombense 2×1 Santa Cruz.

Com a derrota o Santa Cruz segue na lanterna com 11 pontos e não sairá mesmo que vença o próximo jogo, já a Tombense subiu para a 2ª colocação, com 27 pontos. Os clubes encerram a 1ª fase da Série C no próximo sábado (25), o Santa Cruz receberá o Botafogo-PB no Arruda, às 17h, enquanto a Tombense visitará o Volta Redonda no Estádio Raulino de Oliveira, às 17h.