Carpina

Vídeo: Assista os melhores momentos de Atlético-PE 1×1 Cabense pelo Pernambucano 2021 no último sábado (18) em CarpinaFoto: Voz de Pernambuco

Na tarde do último sábado (18), Atlético-PE e Cabense ficaram no empate em 1×1 pelo Campeonato Pernambucano Série A2 2021, em partida disputada no Estádio Municipal Paulo Petribú, em Carpina. Os gols da partida foram anotados por Saulo aos 37 minutos do primeiro tempo para a Cabense e aos 45 minutos do segundo tempo Jhony empatou para a equipe do Atlético.

O Atlético-PE volta a campo no próximo dia 2 de outubro, contra o Ferroviário do Cabo, no Gileno de Carli, já a Cabense, irá atuar no próximo sábado (25), no Gileno de Carli, no Cabo de Santo Agostinho, contra o Ferroviário.