Destaques

Nordestão: Sport perde para o Botafogo-PB na Ilha do Retiro

Nordestão: Sport perde para o Botafogo-PB na Ilha do RetiroFoto: Anderson Stevens/Sport Recife

Nesta quinta-feira (24), o Sport e o Botafogo-PB entraram em campo na Ilha do Retiro, pela 6ª rodada da Copa do Nordeste. Em jogo morno, após o primeiro tempo terminar com o placar zerado, o Belo da Paraíba abriu o placar com o gol de Gustavo Coutinho no segundo tempo e se fechou completamente, o Sport até tentou, mas não conseguiu furar a retranca paraibana, terminando Sport 0x1 Botafogo-PB.

Com a vitória, o Botafogo-PB chegou a oito pontos e está em 5ª no Grupo B, enquanto o Sport segue com sete pontos, na 4ª colocação do Grupo A. O Leão voltará a campo em uma sequência de dois jogos contra o Altos, no Estádio Lindolfo Monteiro. No domingo (27), pela Copa do Nordeste, às 18h, e na quarta-feira (2), às 19h, pela Copa do Brasil. Já o Belo voltará a campo na quarta (2), às 18h, onde receberá o Sergipe, pela Copa do Nordeste.