Destaques

Náutico reage e vence o Botafogo-PB nos pênaltis garantindo vaga na semifinal do NordestãoFoto: Tiago Caldas / CNC

Na noite desta quarta-feira (23), o Botafogo-PB e o Náutico entraram em campo no Estádio Almeidão, pelas quartas de final da Copa do Nordeste. O jogo foi morno, e os donos da casa dominaram durante grande parte, mas a primeira etapa terminou empatada. No segundo tempo, o Timbu viu a dificuldade aumentar quando o volante Richard Franco foi expulso, pouco tempo depois o Belo saiu na frente no placar, com gol Leilson. O Náutico não desistiu, e apesar da desvantagem empatou o jogo no final com Jr. Tavares, terminando em Botafogo-PB 1×1 Náutico.

Nos pênaltis, o Timbu foi melhor e venceu o Belo por 4×3, se classificando para a semifinal do Nordestão, onde irá encarar o Fortaleza, na Arena Castelão.