Sport joga bem, vence a Tombense por 2×0 na Ilha do Retiro e volta ao G4 da Série BFoto: Anderson Stevens / Sport

Na noite desta sexta-feira (6), o Sport e a Tombense entraram em campo na Ilha do Retiro, pela Série B do Campeonato Brasileiro. O Leão da Ilha fez valer o mando de campo, no primeiro tempo criou boas oportunidades, mas os gols só saíram na segunda etapa, com Búfalo abrindo o placar e Luciano Juba aumentando a vantagem logo em seguida, a Tombense até tentou reagir, mas não conseguiu, com a partida acabando em Sport 2×0 Tombense.

Com a vitória o Leão subiu para o 2º lugar, com 11 pontos, enquanto a Tombense caiu para a 19ª colocação, com 5 pontos. O Leão voltará a campo diante da Chapecoense na Arena Condá, na próxima sexta-feira (13), às 21h30. Já a Tombense voltará a campo no sábado (14), onde receberá o Guarani, no Estádio Soares de Azevedo, às 16h.