Carpina

Carpina e Paulista empatam em 2×2 pela Copa do Interior

Carpina e Paulista empatam em 2×2 pela Copa do InteriorFoto: Domingos Silva / Voz de Pernambuco

Na tarde deste domingo (17), Paulista e Carpina entraram em campo no Estádio Ademir Cunha pela Copa do Interior 2022. No primeiro tempo Carpina foi melhor e abriu o placar com gol de Gilvanzinho aos 6 minutos, em seguida aos 33 minutos Gilvanzinho voltou a marcar aumentando a vantagem visitante, levando a partida com o placar em 2×0 para o intervalo.

No segundo tempo Paulista reagiu e diminuiu com gol de Nininho aos 19 minutos, depois Carpina teve um jogador expulso e ainda viu um atleta sair machucado depois de ter feito todas as paradas para substituições, ficando com dois a menos em campo. Paulista ainda teve um jogador expulso, porém com um a mais em campo, cresceu e empatou com gol de Xuxa nos acréscimos, aos 54 minutos, terminando em Paulista 2×2 Carpina.