Futebol Feminino: Sport empata com o VF4 e garante o acesso para a Série A2 do BrasileirãoFoto: Sandy James/ Sport Club do Recife

Na tarde deste sábado (23), o Sport e o VF4 entraram em campo na Ilha do Retiro no jogo de volta das quartas de final do Campeonato Brasileiro Feminino A3. O jogo não teve o inicio fácil para o Sport, que tomou o gol do VF4 no início, mas a reação veio ainda no primeiro tempo com gols de Layza e Ísis garantindo a virada. No segundo tempo o VF4 ainda empatou, mas não foi o suficiente, pois no primeiro jogo as leoas haviam vencido por 2×0, com o empate em 2×2 o Sport conseguiu o acesso.

O Sport sobe para a Série A2 com uma campanha invicta, em seis partidas foram três vitórias e três empates. Na primeira fase e nas oitavas de final, as rubro-negras eliminaram o Náutico e o Doce Mel. Com a classificação, as leoas esperam agora as adversárias da semifinal que sairá do duelo entre 3B Sport e Ypiranga-AP. O primeiro jogo deve ocorrer no dia 6 de agosto.