Copa do Mundo 2022

Avassaladora: Argentina bate Polônia por 2×0 e se classifica às oitavas da Copa do Mundo

Na tarde desta quarta-feira (30), Polônia e Argentina entraram em campo no Estádio 974 pela 3ª rodada do Grupo C da Copa do Mundo de 2022. O jogo foi dominado pela Argentina que foi avassaladora, no primeiro tempo Messi chegou a desperdiçar um pênalti que parou na defesa do goleiro Szczesny, porém a pressão surtiu efeito na segunda etapa, onde a Argentina marcou com Mac Allister e Julián Álvarez. Já a Polônia não expressou reação e o jogo terminou em Polônia 0x2 Argentina.

Apesar da derrota a Polônia se classificou junto a Argentina às oitavas da Copa do Mundo. O grupo terminou da seguinte maneira: Argentina em primeiro com 6 pontos, Polônia em segundo com 4 pontos, México em terceiro com 4 pontos e Arábia Saudita em quarto com 3 pontos. Nas oitavas a Argentina irá encarar a Austrália e a Polônia irá encarar a França.