Copa do Mundo 2022

Comandada por Messi, Argentina vence o México por 2×0 e segue viva na Copa do Mundo

Na tarde deste sábado (26), a Argentina e o México entraram em campo no Estádio Lusail, pela 2ª rodada do Grupo C da Copa do Mundo de 2022. No primeiro tempo o jogo foi bastante truncado e com poucas oportunidades, com o jogo indo para o intervalo no 0x0. Já no segundo tempo brilhou a estrela de Lionel Messi, que abriu um placar para a Argentina, o México sentiu o golpe e não demonstrou reação, vendo logo depois a Argentina marcar mais um gol, agora com Enzo Fernández, decretando Argentina 2×0 México.

Com o resultado a Argentina chegou a vice-liderança do grupo com 3 pontos, enquanto o México segue em 4º, com um ponto. As equipes voltarão a campo na próxima quarta-feira (30), às 16h, a Argentina irá encarar a Polônia no Estádio 974, enquanto o México irá encarar a Arábia Saudita no Estádio Lusail.