Governo Julho
Copa do Mundo 2022

Em jogo apático, Coreia do Sul e Uruguai protagonizam mais um 0 a 0 na Copa do Mundo

Em jogo apático, Coreia do Sul e Uruguai protagonizam mais um 0 a 0 na Copa do MundoUruguay's forward #11 Darwin Nunez (L) fights for the ball with South Korea's midfielder #07 Son Heung-min (R) during the Qatar 2022 World Cup Group H football match between Uruguay and South Korea at the Education City Stadium in Al-Rayyan, west of Doha on November 24, 2022. (Photo by Jewel SAMAD / AFP)

Na manhã dessa quinta-feira (24), se enfrentaram no estádio Cidade da Educação, no Catar, as seleções da Coreia do Sul e o Uruguai, jogo válido pelo grupo H, a partida terminou 0x0.

No primeiro tempo ambas eclipse tiveram poucas chances para abrir o placar, com o destaque da favorita da partida, a seleção do Uruguai, que não conseguiu furar a defesa coreana. E na segunda etapa não diferiu, seleções buscaram balançar a rede, mas não obtiveram êxito e empataram por 0 a 0.

As seleções voltam a campo na próxima segunda-feira onde a Coreia do Norte enfrentará a gana na cidade da educação às 10h, já a seleção uruguaia enfrentará Portugal no estádio Lusail, às 16h, jogos ocorrerão no horário de Brasília.