Copa do Mundo 2022

Xô, fantasma: Com show de Mbappé, França vence a Dinamarca por 2×1 e se classifica para as oitavas da Copa do Mundo

Na tarde deste sábado (26), a França e a Dinamarca entraram em campo no Estádio 974 pela 2ª rodada do Grupo D da Copa do Mundo de 2022. No primeiro tempo o jogo foi bastante pegado e com poucas oportunidades, indo para o intervalo com o placar zerado. Já no segundo tempo o jogo melhorou, a França pressionou e abriu o placar com Mbappé, porém a Dinamarca respondeu rápido e empatou com Andreas Christensen, mas a França estava melhor e novamente com Mbappé passou a frente, terminando em França 2×1 Dinamarca.

A França espantou o fantasma da eliminação na 1ª fase que assombra os atuais campeões da Copa, e com a vitória chegou aos 6 pontos, seguindo na liderança do grupo, sendo a primeira seleção a se classificar para as oitavas. Já a Dinamarca segue em 3º, com um ponto. As equipes voltarão a campo na próxima quarta-feira (30), às 12h, a França encara a Tunísia no Estádio Cidade da Educação e a Austrália encara a Dinamarca no Estádio Al Janoub.