Copa do Mundo 2022

Com show de Mbappé, França vence Polônia por 3×1 e avança às quartas de final da Copa do Mundo

Na tarde deste domingo (4), a França e a Polônia entraram em campo no Estádio Al Thumama pelas oitavas da Copa do Mundo de 2022. O jogo foi bastante páreo durante o primeiro tempo, mas no fim Giroud abriu o placar para a França e se tornou o maior artilheiro da história da seleção francesa. Já na segunda etapa, Mbappé desequilibrou e marcou dois golaços, enquanto a Polônia só descontou no final com gol de Lewandowski cobrando pênalti, terminando em França 3×1 Polônia. Com a vitória a França avançou às quartas de final, onde irá encarar a Inglaterra ou o Senegal no Estádio Al Bayt no próximo sábado (10), às 16h. Já a Polônia se despede da Copa do Mundo.