Copa do Mundo 2022

Em jogaço, Brasil goleia Coreia do Sul por 4×1 e irá enfrentar a Croácia nas quartas de final da Copa do Mundo

Na tarde desta segunda-feira (5), o Brasil e a Croácia entraram em campo no Estádio 974 pelas oitavas de final da Copa do Mundo de 2022. O jogo foi da seleção brasileira que criou muitas oportunidades e decidiu tudo ainda no primeiro tempo, com gols de Vini Jr., Neymar, Richarlyson e Lucas Paquetá, levando uma enorme vantagem para o intervalo. No segundo tempo a Coreia até diminuiu com gol de Paik Seung-Ho, mas não afetou a apresentação brasileira, terminando em Brasil 4×1 Coreia do Sul. Com a vitória o Brasil irá encarar a Croácia nas quartas de final da Copa do Mundo na próxima sexta-feira (9), às 12h, no Estádio Cidade da Educação.