Copa do Mundo 2022

Inglaterra vence Senegal por 3×0 e irá encarar a França nas quartas de final da Copa do Mundo

Na tarde deste domingo (4), a Inglaterra e o Senegal entraram em campo no Estádio Al Bayt pelas oitavas da Copa do Mundo de 2022. No primeiro tempo o Senegal iniciou melhor o jogo criando boas oportunidades, porém a Inglaterra cresceu e chegou aos gols com Henderson e Kane, indo para o intervalo na vantagem. Na segunda etapa, Saka matou o jogo aumentando a vantagem inglesa, enquanto o Senegal não demonstrou resposta, terminando em Inglaterra 3×0 Senegal.

Com a vitória a Inglaterra irá encarar a França nas quartas de final no próximo sábado (10) no Estádio Al Bayt, às 16h. Já o Senegal se despede da Copa do Mundo.