Copa do Mundo 2022

Uruguai vence Gana por 2×0, mas as duas seleções são eliminadas da Copa do Mundo

Na tarde desta sexta-feira (2), Gana e Uruguai entraram em campo no Estádio Al Janoub pela 3ª rodada da Copa do Mundo de 2022. O jogo foi animado, no primeiro tempo a Gana teve um pênalti, mas o goleiro uruguaio defendeu, daí em diante o Uruguai foi avassalador e marcou com Arrascaeta (2x). No segundo tempo a Gana até tentou empatar, mas não conseguiu, terminando em Gana 0x2 Uruguai.

Com o resultado as duas seleções estão eliminadas. O grupo ficou da seguinte maneira: Portugal na liderança com 6 pontos, Coreia do Sul em segundo com 4 pontos, Uruguai em terceiro com 4 pontos e Gana em quarto com 3 pontos. Nas oitavas a Coreia irá encarar o Brasil e o Portugal a Suíça.