Leão embalado: Com gol no fim, Sport vence o Retrô por 1×0 e assume a liderança do PernambucanoFoto: Rafael Bandeira/ Sport Club do Recife

Na noite deste sábado (28), o Sport e o Retrô entraram em campo na Ilha do Retiro pela 6ª rodada do Campeonato Pernambucano. O jogo foi animado, no primeiro tempo ambas as equipes criaram bastante, mas não conseguiram balançar a rede. No fim o Retrô ainda teve o atleta Alencar expulso. Com um a mais, no segundo tempo o Leão dominou a partida enquanto o Retrô tentava no contra-ataque. Chegando ao fim do jogo, o Sport de tanto pressionar conseguiu marcar com Labandeira, decretando Sport 1×0 Retrô.

Essa é a quinta vitória consecutiva do Sport, que assumiu a liderança do estadual com 13 pontos, enquanto o Retrô é o 2º, com 10 pontos. O Sport voltará a campo na próxima quarta-feira (1º), diante do Afogados na Ilha do Retiro, às 18h, enquanto o Retrô só voltará a campo no próximo sábado (4), diante do Porto na Arena Pernambuco, às 16h.