Em jogo antecipado da 8ª rodada do Pernambucano, Sport massacra o Afogados por 4×1

Em jogo antecipado da 8ª rodada do Pernambucano, Sport massacra o Afogados por 4×1Foto: Rafael Bandeira/ Sport Club do Recife

Na noite desta quarta-feira (1º), o Sport e o Afogados entraram em campo na Ilha do Retiro pela 8ª rodada do Campeonato Pernambucano.  O jogo foi dominado pelo Leão, que no primeiro tempo massacrou a Coruja, com gols de Rafael Thyere, Sabino e Fabinho, fora as oportunidades desperdiçadas. No segundo tempo foi igual, o Leão seguiu em cima, e aumentou com um golaço de Luciano Juba. Entretanto a Coruja vou arriscando mais e ainda conseguiu diminuir o placar com gol de Venícius, acabando em Sport 4×1 Afogados.

O Sport segue na liderança, agora com 16 pontos, enquanto o Afogados caiu para o 9º lugar, com 7 pontos. O Sport voltará a campo pela Copa do Nordeste no próximo domingo (5), onde encara o Campinense no Amigão, às 18h. Já o Afogados voltará a campo na próxima terça-feira (7) diante do Náutico no Vianão, às 20h.