Em jogo fraco, Sport e Porto empatam em 0x0 pelo Pernambucano

Em jogo fraco, Sport e Porto empatam em 0x0 pelo PernambucanoFoto: Rafael Bandeira/ Sport Club do Recife

Na noite desta quarta-feira (8), o Porto e o Sport entraram em campo no Estádio Lacerdão pela 8ª rodada do Campeonato Pernambucano. O jogo foi de poucas emoções, no primeiro tempo a partida foi paralisada por um apagão que durou 30 minutos. Após a iluminação voltar, quem teve as melhores oportunidades foi o Sport que desperdiçou todas e ainda teve um gol anulado por impedimento, enquanto o Porto apenas se defendia, com o jogo indo para o intervalo no 0x0.

Já no segundo tempo a partida continuou tecnicamente fraca, porém o Porto criou algumas oportunidades e chegou a colocar bola na trave, mas não conseguiu balançar as redes. O Leão também abusou de perder as poucas chances que teve e o jogo terminou em Porto 0x0 Sport. Com o resultado o Sport segue na liderança, agora com 17 pontos, enquanto o Porto é o 10º, com 9 pontos. O Sport voltará a campo no próximo sábado (11), diante do Náutico no Estádio dos Aflitos, às 20h30. Já o Porto folga na próxima rodada e só voltará a campo no domingo (26), diante do Salgueiro no Cornélio de Barros, às 17h.