Náutico vence o Afogados por 1×0 pelo Pernambucano

Náutico vence o Afogados por 1×0 pelo PernambucanoFoto: Victor Matheus / CNC

Na noite desta terça-feira (7), o Afogados e o Náutico entraram em campo no Estádio Vianão pela 7ª rodada do Campeonato Pernambucano. O jogo foi de poucas oportunidades para ambas as equipes, no primeiro tempo quem aproveitou foi o Náutico e abriu o placar com gol de Gabriel Santiago. O Afogados então foi pra cima e conseguiu um pênalti, porém na cobrança Venícius mandou nas mãos do goleiro Vágner, com o jogo indo para o intervalo no 1×0.

No segundo tempo, o Afogados partiu para cima, enquanto o Náutico apenas se defendia e tentava sair nos contra-ataques. Entretanto a rede não balançou, com o jogo terminando em Afogados 0x1 Náutico. Com o resultado o Náutico subiu para 3ª colocação, com 12 pontos, enquanto o Afogados é o 11º, com 7 pontos. O Náutico voltará a campo no próximo sábado (11), diante do Sport nos Aflitos, às 20h30. Já o Afogados voltará a campo no domingo (12), contra o Retrô no Vianão, às 16h.