Náutico vence o Fluminense-PI por 2×0 e assume a liderança do grupo B da Copa do NordesteFoto: Tiago Caldas / CNC

Na noite desta quarta-feira (15), o Náutico e o Fluminense-PI entraram em campo no Estádio dos Aflitos pela 3ª rodada da Copa do Nordeste. O jogo foi dominado pelo Timbu, que no primeiro tempo criou várias oportunidades e conseguiu balançar as redes com Diego Matos, em um golaço, e em seguida aumentou o marcador com gol de Júlio. O Fluminense-PI pouco criou, com o jogo indo para o intervalo em 2×0.

No segundo tempo, o jogo caiu de produção e foram poucas as boas oportunidades para ambas as equipes, que não aproveitaram as chances, com o jogo terminando em Náutico 2×0 Fluminense-PI. Com o resultado o Náutico assumiu a liderança do grupo B, com 7 pontos. Enquanto o Fluminense-PI é o 6º do grupo A, com 2 pontos. As equipes voltarão a campo no próximo sábado (18), o Fluminense-PI visita o recebe o Campinense no Estádio Lindolfo Monteiro às 15h30, já o Náutico visita o Sampaio Corrêa no Castelão, às 19h45.