Governo Julho

Santa Cruz empata em 0x0 com o Petrolina e segue com vida difícil no PernambucanoFoto: George Lopes / Petrolina

Na noite desta quarta-feira (1º), o Petrolina e o Santa Cruz entraram em campo no Estádio Paulo Coelho pela 7ª rodada do Campeonato Pernambucano. O jogo foi muito truncado, no primeiro tempo foi uma chance para cada lado, com o Santa Cruz colocando bola na trave, mas a rede não balançou.  Já na segunda etapa foram várias oportunidades, onde toda foram desperdiçadas. O Petrolina teve as melhores chances, porém brilhou a estrela do zagueiro Ítalo Melo e do goleiro Geaze que salvaram a meta coral, com a partida terminando em Petrolina 0x0 Santa Cruz.

O Santa Cruz segue sem perder no estadual, porém isso não reflete em uma boa campanha, até o momento foram 6 jogos, sendo 5 empates e 1 vitória. A Cobra Coral está em 7º, com 8 pontos, enquanto o Petrolina é o 11º, com 6 pontos. O Santa Cruz voltará a campo no próximo sábado (4), diante do Salgueiro no Cornélio de Barros, às 16h30. Já o Petrolina retorna a campo no domingo (5), diante do Central no Lacerdão, às 16h.