De virada, Sport vence o CSA por 3×1 e garante a liderança do Grupo A da Copa do NordesteFoto: Rafael Bandeira/ Sport Club do Recife

Na noite desta quarta-feira (22), o CSA e o Sport entraram em campo no Estádio Rei Pelé pela 8ª rodada da Copa do Nordeste. No primeiro tempo o Sport encontrou dificuldades na partida e viu o CSA abrir o placar com gol de falta de Celsinho, porém o Leão reagiu e empatou com Labandeira, com o jogo indo para o intervalo no 1×1.

Já na segunda etapa o Sport voltou melhor e virou a partida com mais um gol de Labandeira, o que abateu o já eliminado CSA, deixando o Leão muito confortável para marcar com Gabriel Santos e decretar CSA 1×3 Sport. Com o resultado, o Sport avança para a próxima fase na liderança do Grupo A, e irá encarar o CRB nas quartas. Já o CSA está eliminado do Nordestão.