Destaques

Despedida humilhante: Em pleno Arruda, Santa Cruz perde para o Fortaleza por 4×0 e está eliminado da Copa do NordesteFoto: Evelyn Victoria / Santa Cruz Futebol Clube

Na noite desta quarta-feira (22), o Santa Cruz e o Fortaleza entraram em campo no Estádio do Arruda pela 8ª rodada da Copa do Nordeste. No primeiro tempo, com 27 segundos de jogo, o Fortaleza abriu o placar com gol de Lucero. Daí em diante quem mandou na partida foi o Santa Cruz, porém esbarrou na falta de qualidade nas conclusões das jogadas, com o jogo indo para o intervalo no 1×0.

Já no segundo tempo o jogo foi mais aberto, e com isso o Fortaleza foi superior e em ritmo de treino aumentou o placar com Lucas Crispim, Hércules e Moisés, decretando Santa Cruz 0x4 Fortaleza. Com o resultado o Santa Cruz se despede da competição, enquanto o Fortaleza avança às quartas e irá encarar o Ferroviário.