Náutico perde para o ABC e está eliminado da Copa do Nordeste

Náutico perde para o ABC e está eliminado da Copa do NordesteFoto: Rennê Carvalho/ABC F.C.

Na tarde deste domingo (26), o ABC e o Náutico entraram em campo no Estádio Frasqueirão pelas quartas de final da Copa do Nordeste. O jogo foi dominado pelo ABC, que no primeiro tempo marcou duas vezes, com Felipe Garcia e com Souza, marcando contra, com a partida indo para o intervalo no 2×0.

Já no segundo tempo o jogo foi mais aberto, o ABC aumentou o placar com mais um gol de Felipe Garcia e no fim, Richarles, diminuiu para o Náutico, acabando em ABC 3×1 Náutico. Com o resultado, o Timbu se despede da Copa do Nordeste, enquanto o ABC está classificado para as semifinais, onde irá encarar o Sport na Ilha do Retiro. O Náutico só voltará a campo no próximo sábado (1º), diante do Petrolina no Estádio dos Aflitos, às 16h30.