Náutico vence o Ferroviário por 3×2 e avança para as quartas de final da Copa do NordesteFoto: Paulo Paiva

Na noite desta quarta-feira (22), o Náutico e o Ferroviário entraram em campo no Estádio dos Aflitos pela 8ª rodada da Copa do Nordeste. O jogo foi animado, no primeiro tempo o Timbu foi melhor e dominou a partida, com Jael abrindo o placar e em seguida aumentando o marcador, levando a vantagem de 2×0 para o intervalo.

No segundo tempo, o Timbu ainda voltou em cima e aumentou o placar com Souza cobrando pênalti. Com a desvantagem por 3×0, o Ferroviário decidiu acordar e nos minutos finais em jogadas individuais, Kiuan marcou dois golaços, porém não foi o suficiente, a partida terminou em Náutico 3×2 Ferroviário. As duas equipes estão classificadas para as quartas de final, o Náutico irá encarar o ABC e o Ferroviário irá encarar o Fortaleza.