Santa Cruz perde para o América-MG por 1×0 e está eliminado da Copa do Brasil

Santa Cruz perde para o América-MG por 1×0 e está eliminado da Copa do BrasilFoto: Mourão Panda

Na noite desta terça-feira (14), o América-MG e o Santa Cruz entraram em campo na Arena Independência pela 2ª fase da Copa do Brasil. O jogo foi dominado pelo América-MG, que no primeiro tempo massacrou o Santa Cruz com várias oportunidades, com o goleiro tricolor Michael fazendo mais uma excelente partida, porém no finzinho o Coelho conseguiu chegar ao gol com Benitez, indo para o intervalo vencendo por 1×0.

Já na segunda etapa o jogo foi mais aberto, mas quem continuou tendo as melhores oportunidades foi o América-MG, porém desta vez o goleiro Michael foi uma parede e impediu que o Coelho aumentasse o placar, enquanto o Santa Cruz pouco criava, com o jogo terminando em América-MG 1×0 Santa Cruz. Com o resultado o Santa Cruz se despede da Copa do Brasil, enquanto o América-MG está classificado para a 3ª fase.