Em jogo amarrado, Sport toma gol no início e perde para o Criciúma pela Série B

Em jogo amarrado, Sport toma gol no início e perde para o Criciúma pela Série BFoto: Rafael Bandeira / Sport Recife

Na noite desta quarta-feira (24), o Criciúma e o Sport entraram em campo no Estádio Heriberto Hulse pela 8ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. O jogo foi amarrado, no primeiro tempo, o Criciúma abriu o placar logo no início, com gol de Rômulo. O Sport pouco criou, e nas oportunidades que teve não conseguiu marcar, com o jogo indo para o intervalo no 1×0. No segundo tempo, a partida caiu ainda mais de rendimento, foram poucas as boas chances, o Criciúma pressionou no início, mas logo deixou a bola com o Sport, que até acertou o travessão com Vagner Love e foi só, com o jogo terminando em Criciúma 1×0 Sport.

Com o resultado, o Sport caiu para 10ª colocação, com 11 pontos, enquanto o Criciúma é o 3º, com 17 pontos. As equipes voltarão a campo no próximo domingo (28), o Criciúma irá encarar o Mirassol, no Estádio Municipal de Mirassol, às 15h30. Já o Sport recebe o ABC na Ilha do Retiro, às 18h.