Governo Julho
Destaques

Fortaleza goleia o Sport e se garante na final da Copa do Nordeste contra o CRB

Fortaleza goleia o Sport e se garante na final da Copa do Nordeste contra o CRBFoto: Leonardo Moreira/FEC

Na noite deste domingo (26), o Fortaleza goleou o Sport na Arena de Pernambuco, em partida válida pela semifinal da Copa do Nordeste 2024.

O tricolor cearense conseguiu obter uma larga vantagem já no primeiro tempo com gols de Moises aos 10, aos 19 e 43, além de Hercules aos 22 minutos. Enquanto o Sport descontou aos 34 minutos do segundo tempo com gol de Gustavo Coutinho.

O Sport agora irá focar suas atenções na série B e volta a campo na próxima sexta-feira (31), às 21h30, contra o Goiás, em Goiânia. Já o Fortaleza irá encarar na decisão da Copa do Nordeste, o CRB que após o empate no tempo normal em 0x0, acabou vencendo nos pênaltis por 8×7 o Bahia e se garantiu na decisão.