Com auxílio do vídeo, Sport e Salgueiro empatam em primeiro duelo pela decisão do Campeonato PernambucanoFoto: Williams Aguiar/Sport Club do Recife

Pelo jogo de ida do Campeonato Pernambucano, Sport e Salgueiro ficaram no 1×1, em jogo disputado na tarde deste domingo (7), na Ilha do Retiro. O rubro negro saiu na frente no primeiro tempo com André. Porém, no fim da etapa complementar, um lance polêmico foi decisivo no duelo. Já nos acréscimos, o meiocampista do carcará, Toty, recebeu um contato dentro da área e o árbitro carpinense José Woshington marcou o pênalti. Pouco depois, ele foi consultado pelo árbitro de vídeo, Péricles Bassols, para analisar o lance, novidade do auxílio da tecnologia que aconteceu em fase de testes, de forma inédita no país. Após pouco mais de 5 minutos de análise, Woshington confirmou a penalidade e na cobrança, Jean Carlos deixou tudo igual.

A partida de volta só acontece no mês que vem. No dia 18 de junho, no estádio Cornélio de Barros em Salgueiro.