Com Diego Souza expulso, Sport sai perdendo mas busca empate diante do Vasco

Com Diego Souza expulso, Sport sai perdendo mas busca empate diante do VascoFoto: Williams Aguiar/Sport Club do Recife

Pelo complemento da 25ª rodada da Série A, o Sport recebeu o Vasco na Ilha do Retiro, na noite da última segunda-feira (25) e empatou em 1×1. O rubro negro ficou com um jogador a menos aos 20 minutos de jogo, quando Diego Souza recebeu cartão amarelo, reclamou e acabou recebendo o segundo cartão, sendo expulso. Os visitantes aproveitaram e abriram o placar aos 38 minutos com Nenê. Na segunda etapa, o Rubro Negro chegou a ter uma marcação de pênalti aos 24 minutos, porém, após consulta com o auxiliar, o árbitro anulou a penalidade, acertando no lance. Lutando pelo empate, o leão igualou o marcador aos 39 com André. Com o resultado, o Sport caiu duas posições, ocupando o 14º lugar, com 30 pontos. No próximo domingo, a equipe enfrenta o São Paulo, no estádio do Morumbi, às 16h.