Carpina

PE Sub-20: Jogando em casa, Atlético Pernambucano perde novamente para América

Duas derrotas seguidas, nove gols sofridos em duas semanas e para a mesma equipe. Foi esse o dilema vivido pelos jogadores da equipe do Atlético Pernambuco no espaço de oito dias, em confronto direto com o América, em partidas válidas pelo Pernambucano Sub-20. O jogo foi realizado na tarde do último sábado (2), no estádio Paulo Petribú em Carpina e terminou 4×3 para o mequinha.

Thiago abriu o placar para o América, aos três minutos. Aos 14, Emerson empatou. Eram passados 25 minutos ainda do primeiro tempo, quando Rodrigo virou para os donos da casa. Veio o segundo tempo e logo aos 4 minutos, o jogador Sacramento cuidou de deixar tudo igual novamente fazendo 2 X 2. Aos 32, Douglas colocou o América novamente na frente, ao fazer 3 X 2. Quatro minutos depois, foi a vez de Romildo deixar o América na vantagem do placar, 4 X 2. Já nos momentos finais do jogo, Mário descontou para o anfitrião, Atlético 3 X 4 América.

No próximo Sábado (9) o América enfrenta o Santa Cruz, enquanto que o Atlético folga na rodada.