Escolinha do Cobra leva Torneiro Sub-13 em Carpina

A Escolinha do Cobra de Buenos Aires sagrou-se a equipe Campeã do Torneiro Sub-13 2013 em Carpina.

O torneio que teve a homenagem ao Ex-Vereador de Carpina Antonio Galdino, e a realização do CONDICA (Conselho de Direito da Criança e do adolescente) teve uma grande final envolvendo o Escolinha do Cobra de Buenos Aires que representou na competição a Associação dos Moradores do Loteamento Aparecida e o Socyte Beto Galdino.

Em uma partida bastante movimentada, as rede só vieram a balançar na Segunda etapa, quando balançaram 4 vezes.

À 1 minutos e 30 do 2º tempo Jeferson recebeu a bola dentro da área e finalizou para as rede abrindo o marcador para a equipe da Escolinha do Cobra,  aos 20 minutos Victor acertou um belo chute de fora de área e empatou para o Socyte Beto Galdino, já aos 23 minutos Artur marcou de cabeça após o levantamento para a área o gol da virada do Socyte, e quando todos achavam a vitoria definida, o goleiro Thiago pênalti e na cobrança Gé empatou e levou a decisão para os pênaltis.

Nas penalidades a Escolinha do Cobra venceu por 4×3, e sagrou-se Campeão do 1º Torneio Sub-13 Realizado pelo CONDICA, em Homenagem a Antonio Galdino.