Governo Julho

Bairros: CBC vence Corinthians e pega o Três Marias na final

No segundo jogo da manhã deste domingo (24), no Campo da senzala, foi definido o Adversário do Três Marias na final de competição, após a vitoria do CBC sobre o Corinthians.

Em uma vitoria que começou a ser construída no primeiro tempo, CBC abriu o marcador logo aos 11 minutos com o gol de Júnior, e a equipe ainda chegou a desperdiça algumas oportunidades na primeira etapa da competição e o placar ficou no 1×0.

No segundo tempo, o Corinthians chegou a criar algumas oportunidades, mas, não conseguiu marcar, e aos 30 minutos, Fidel deu números finais ao jogo e garantiu a vitoria por 2×0, do CBC sobre o Corinthians, se garantindo assim na final do Campeonato dos Bairros 2013, contra o Três Mais, no próximo dia 6 de abril.

Ficha Técnica:

CBC: Rodrigo; Igor, Wantuir (Alcel), Marcos e Robson; Andersson, Diorgines, Fidel (Alex) e Jonatham; Júnior e Renato (Eldi). Téc. Mariano

Corinthians: Sandro; Rodolfo, Jó, Bé e Cocada; Kinho, Diêgo, Nando e Jorge; Laú e Preto (Kiki). Téc. Edson.

Gols:

Júnior aos 11 minutos do 1º tempo e Fidel aos 30 minutos do 2º tempo para o CBC.