PE2013: No interior, Chã Grande bate o Salgueiro fora de casa

SALGUEIRO 1 X 2 CHÃ GRANDE

YPIRANGA 2 X 1 SERRA TALHADA

PETROLINA 1 X 0 PESQUEIRA

A 5ª rodada do Pernambucano pelo interior, neste domingo, teve uma surpresa. Jogando em casa, o Salgueiro foi batido pelo Chã Grande por 2 a 1. O Carcará até saiu na frente com um gol contra marcado por Felipe Mariano, aos 30 minutos do 1º tempo.  A virada veio no final da etapa complementar. Jayme marcou aos 41 e Julian aos 46 minutos.

Ainda no sertão, o Petrolina fez 1 a 0 no Pesqueira. O único gol da partida foi marcado por Julinho, aos 47 minutos do 2º tempo.

No Otávio Limeira, o Ypiranga fez o dever de casa e bateu o Serra Talhada por 2 a 1. O time visitante saiu na frente, com Emercino, numa cobrança de pênalti aos 23 minutos. A virada da Máquina de Costura começou aos 4 minutos do 2º tempo, com Diogo, também de pênalti, e Danúbio, aos 31 garantiu a vitória.

Fonte: globoesporte