PE2013: No interior, Serra Talhada é o único a vencer

Três jogos pelo interior completaram a 8ª rodada do Campeonato Pernambucano, neste domingo. A única vitória ocorreu no Sertão, com o Serra Talhada batendo o Salgueiro por 2 a 0, no estádio Nildo Pereira. Os gols foram marcados por Negrete, aos 4 minutos, e Alisson, aos 20, todos no segundo tempo.

Em Belo Jardim, o time da casa ficou no 2 a 2 com o Pesqueira. Foram três gols no primeiro tempo. Aos 15, Deisinho abriu o placar para o Pesqueira, Candinho empatou aos 24 e nove minutos depois o time de fora voltou a ficar na frente novamente com Deisinho. Na etapa final, Muller empatou para o Belo Jardim, aos 27 minutos.

O Chã Grande também empatou com o Porto por 1 a 1, no Barbosão. Edmilson abriu o placar aos 42 minutos do primeiro tempo para o time da casa. No segundo tempo, aos 35, Joelson empatou para o Gavião numa cobrança de pênalti.

Fonte: globoesporte