Bairros: Três Marias vence o CBC e garante o Tri-campeonato

Na noite do ultimo sábado (6), a bola rolou para a final do Campeonato dos Bairros 2013.

Três Marias e CBC fizeram um grande jogo, em que as duas equipes criaram durante o jogo muitas oportunidades. Mas, a bola só balançou as rede na segunda etapa, com Michel que abriu o placar aos 2 minutos para a equipe do Três Marias, que logo em seguida aos 10 minutos com Pêdoca, ampliando o resultado para 2×0. O CBC reagiu e marcou aos 14 minutos com um gol de falta de Oginho. Mesmo com muito tempo de bola rolando o placar não foi alterado e o 3 Marias venceu e é a primeira equipe a atingir o tri-campeonato dos Bairros.

O jogador Diorgines do CBC, falou sobre a derrota da equipe que ficou com o Vice-Campeonato:

Pêdoca e Michel, jogador do Três marias falaram da alegria de mais um titulo da equipe:

Ficha Técnica:

Três Marias: Jhone; Gilvanzinho, Tal, Nininho e Rony; Cheiroso, Lilinho, João Pedim (Ureia) e Michel (Pitia); Pêdico (Fhelipe) e Ceará. Téc. João do Bode.

CBC: Rodrigo; Marcos (Fider), Vantuir, Rafa e Robinho (Diêgo); Oginho, Dinho, Fidel e Jhoninho; Igor e Júnior. Téc. Mariano.