Juventude e Náutico ficam no empate e estão garantidos na próxima fase

Na noite do ultimo sábado (25), o Juventude e Naútico ficam no 1×1 na rodada do Campeonato Sub-20.

Em jogo do Juventude que já estava classificado e o Náutico que necessitava apenas de um ponto para garantir a Classificação, o empate foi o resultado que deixou as duas equipes na próxima fase.

No primeiro tempo as equipes não conseguiram balançar as redes e ficaram no 0x0.

No segundo tempo a bola balançou as redes logo aos 9 minutos com o gol de Edy que abriu o marcador para o Juventude, e manteve a vitoria até os 33 minutos quando o Náutico chegou ao empate com o gol de Erique.

O Náutico soma 4 pontos e atualmente é o 3º Colocado do Gurpo “A” e  volta a campo na próxima quarta-feira (29), contra o Portela, às 20:15hs. Já o Juventude é o atual líder do grupo “A” com 7 pontos e volta à campo no próximo dia 02 de Junho, contra o Portela.

Ficha Técnica do jogo:

Náutico: Robson; Walter (Adriano), Eziel, Elton e Fagundes; Rodolfo (Roniere), Uricassio, Danilo (Erique) e Thiago (Edilson); Jeferson e Silvano. Téc. Giliarde

Juventude: Jonatan; Jeferson, Elvanézio, Edy e Pedro; Gustavo, Raudiney (Marcos), Glaucio e Glaydson; Alexandre (Moisés) e Everton (Antônio). Téc. Sandro Boró.

Gols:

Edy aos 9 minutos do 2º tempo para o Juventude; e Erique aos 33 minutos para o Juventude.