Esportes

Sport é goleado pelo ABC em Natal

Cometendo os mesmos erros das partidas anteriores, o Sport não conseguiu segurar o ABC-RN, lanterna da Série B, e saiu do gramado do estádio Frasqueirão, em Natal, amargando uma derrota por 4×2.  Foi a quinta partida do Leão sem vitórias na competição. Por isso, o time que figurou no G4 durante várias rodadas, agora, está na 8ª colocação, com 31 pontos.

No próximo sábado, o time vai buscar a recuperação diante do Figueirense, na Ilha do Retiro. O time rubro-negro, além de encarar o adversário catarinense, vai ter que suportar a pressão da torcida, que não anda nem um pouco satisfeita com as últimas atuações da equipe.  Será primeira partida do Sport sob o comando do técnico Neco, que foi efetivado no cargo de técnico da equipe para o restante da Série B.

Ficha Técnica:

Sport: Magrão; Patric,Gabriel,Tobi,Pery; Anderson Pedra,Rithely (Fábio Bahia),Welton (Diego Maurício),Lucas Lima; Marcos Aurélio,Nunes (Felipe Azevedo). Técnico: Neco

ABC – Getúlio Vargas; Bileu, Flávio Boaventura, Rogélio e Rodolfo Testoni; Edson, Daniel Paulista, Giovanni Augusto (guto) e Erick Flores( Alvinho); Gilmar (Pingo) e Rodrigo Silva. Técnico: Roberto Fernandes.

Local: Estádio Frasqueirão, em Natal. Árbitro: Antônio Neuricláudio do Rego Costa (AC) Assistentes: Aílton Farias da Silva (SE)- Karol Soares Martins (PI). Cartão amarelo: Fábio Bahia e Felipe Azevedo (Sport); Felipe Testoni (ABC); Gols: Edson, aos dois,  Marcos Aurélio, aos sete,  Rodrigo Silva, aos 16, Alvinho, aos 30, Lucas Lima, aos 32, e Pingo, aos 36 minutos do segundo tempo.

Fonte: Blog do Torcedor