Governo Julho

Seleção de Paudalho faz historia e chega a mais uma final da Copa do Interior

Na tarde deste domingo (17), a Seleção de Paudalho conseguiu um marco histórico para o futebol da Mata Norte ao vencer Ipojuca, no Cabo de Santo Agostinho, por 2×0, e se garantir na final da Copa do Interior 2013.

A equipe de Paudalho foi superior desde o primeiro tempo quando criou diversas oportunidades, mas, não conseguiu converteu em gols, enquanto o adversário chegou poucas vezes, mas, não ofereceu perigo.

No segundo a equipe Paudalhense, construiu o resultado de vitoria, quando logo aos 3 minutos Mica abriu o marcador, após uma grande jogada que começou no campo defensivo da equipe. Aos 18 minutos, Paudalho chegou ao segundo gol logo após a cobrança de escanteio Rivaldo marcou o gol da vitoria e decretou o placar de 2×0, e a vitoria da equipe.

Com o resultado, Paudalho chegou à final da Copa do Interior 2013, e pegará a seleção de Afogados da Ingazeira, que venceu Lajedo por 1×0. O primeiro jogo será com o mando de Paudalho e o segundo jogo com o mando de Afogados.