PE 2014: Salgueiro vence o Chã Grande e se classifica para hexagonal

O Salgueiro é o primeiro time classificado para o hexagonal do título do Campeonato Pernambucano Coca-Cola. Neste domingo (26), o Carcará ganhou do Chã Grande de virada, por 2×1, no Estádio Severino Carneiro, em Vitória de Santo Antão, e garantiu a vaga antecipadamente para a próxima etapa.

Com 29 pontos, o Carcará está no primeiro lugar do Primeiro Turno Governador Miguel Arraes, e não pode mais ser alcançado pelo quarto lugar, o Vitória que tem 18. A meta do Carcará agora é conquistar o título e levantar o troféu Miguel Arraes. Com 15 pontos, o Chã Grande está no sétimo lugar.

O Chã Grande abriu o placar logo aos sete minutos do primeiro tempo, com Tiago Lima. O Salgueiro conseguiu reagir no final da primeira etapa e conseguiu a virada. Antes, o Carcará desperdiçou um pênalti, com Fabrício Ceará.

O gol do empate saiu aos 41 minutos, com Alexon. Um minuto depois, Kanu fez o segundo gol e decretou a vitória do Salgueiro.

Na próxima rodada, o Salgueiro recebe o Pesqueira e o Chã Grande pega o Serra Talhada.

Fonte: FPF-PE