Em jogo do apagão e sem torcida, Atlético-PE vence o Vera Cruz e assume a vice-liderança

Sem títuloO Atlético-PE venceu na noite deste sábado (21), o Vera Cruz por 2×0 pelo Hexagonal da Permanência do Campeonato Pernambucano 2015.

O jogo não teve a presença do Torcedor devido a falta de um laudo definitivo dos bombeiros e ainda contou com uma falta de iluminação durante a partida em três postes de refletores, o que fez o jogo ficar parado por mais de uma hora, quando o Atlético já vencia por 2×0.

Os gols da vitoria foram anotados todos na etapa final com Belisco aos 16 e Rodrigo aos 22 minutos do segundo tempo.

Com a vitoria o Atlético agora é o vice líder do hexagonal da permanência com 7 pontos e volta a campo na próxima terça-feira (24), no Estádio Municipal Paulo Petribú, em Carpina, contra o América.