Esportes

Náutico derrota o Serra e vence a 1ª no Pernambucano

tb3_22201O Náutico ganhou a primeira partida no hexagonal do título do Campeonato Pernambucano da Série A1. Nesta quarta-feira (11), na Arena Pernambuco, o Timbu derrotou o Serra Talhada por 4×0.

Com a vitória, os alvirrubros estão na terceira posição, com quatro pontos. O Cangaceiro tem três e ocupa o quarto lugar.

O Náutico abriu o placar com Renato, aos oito minutos do primeiro tempo. Ele chutou no canto, na saída do goleiro. Na segunda etapa, aos 30, Bruno Alves fez boa jogada e tocou para Josimar ampliar. Aos 40, novamente Josimar balançou as redes. Guilherme, aos 44, decretou o 4×0.

Na próxima rodada, o Náutico visita o Central e o Serra Talhada enfrenta o Sport. Antes, neste sábado, os alvirrubros enfrentam o Moto Club pela Copa do Nordeste.

Fonte: FPF-PE