Salgueiro vence o Moto Club e assume liderança do Grupo C

tb3_22215O Salgueiro é o novo líder do Grupo C da Copa do Nordeste. Nesta quarta-feira (18), no Estádio Cornélio de Barros, o Carcará venceu o Moto Club-MA por 3×0 e subiu para a ponta.

Com cinco pontos, o Carcará está invicto na chave e lidera de forma isolada. Os maranhenses têm quatro e estão no segundo lugar. Na próxima rodada, os times voltam a se enfrentar, dessa vez, em São Luís.

O Carcará abriu o placar aos 22 minutos do primeiro tempo, com Vitor Caicó. Na segunda etapa, em dois minutos, o estreante Paulo Júnior fez dois gols e decretou o 3×0 para o Salgueiro.

Essa foi a primeira vitória do Carcará na temporada. Neste sábado, pelo Campeonato Pernambucano, o Salgueiro visitará o Santa Cruz.

Fonte: FPF-PE