Com gol de André, Sport vence grêmio na Ilha do Retiro

FOTO – MARLON COSTA/FUTURA PRESS/ESTADÃO CONTEÚDO

Jogando na Ilha do Retiro na noite deste domingo (08), o Sport bateu o Grêmio pelo lacar de 1 a 0, gol de André, aos 24 minutos da segunda etapa, em jogo válido pela 34ª rodada do Brasileirão da Série A.

O Leão se recuperou do bom futebol que vinha apresentando até a rodada passada quando perdeu o Morumbi para o São Paulo por 3 a 0. Além de boas atuações no ataque, mais uma vez o goleiro Danillo Fernandes mostrou o porque é titular da equipe, paticano boas defesas quando exigido.

Com o resultado, o Leão soma 52 pontos e ocupa a sétima colocação. O Rubro Negro segue na briga por uma vaga na Libertadores 2016. A equipe volta à campo no próximo domingo (15), quando enfrenta o Cruzeiro no Mineirão às 17h.