Carpina

Após sair atrás no placar, Atlético-PE consegue empate dentro de casa com o Porto

A equipe do Atlético-PE fez sua estréia em seus domínios na noite desta quarta-feira (13),  no Estádio Paulo Petribu em Carpina, quando recebeu o time do Porto de Caruaru, em jogo válido pela segunda rodada Pernambucano 2016. O placar de 1 a 1 foi construído ainda no primeiro tempo, com Ed abrindo o marcador aos 20 minutos cobrando uma falta para os visitantes e cabendo ao jogador Silva, também de falta, empatar  aos 25.

Slide1A primeira etapa, apesar dos gols, sendo um para cada lado, não reservou tantos lances a mais de perigo, ficando mesmo no empate. Veio então os 45 minutos finais e o depois das modificações feitas pelo técnico Paulo Porto, colocando Lelo, Allan e Breno, o Atlético criou mais oportunidades para virar a partida, com mais velocidade buscando efetivamente o ataque.

A equipe Atleticana volta a atuar no Campeonato Pernambucano neste domingo (17 ), novamente em casa quando recebe o Central, que venceu o Belo Jardim por 2 X 0. A partida terá início às 16h.