Esportes

Com gol de Araújo, Central quebra invencibilidade do Atlético-PE

Na noite desta quarta feira (20) o central venceu o Atlético-PE e quebrou a invencibilidade do adversário. O jogo válido pela 4ª rodada do estadual 2016, foi disputado no Estádio Lacerdao em Caruaru.

FormatFactory20160120_205820O experiente jogador Araújo foi o autor do gol da vitória da patativa, aos 23 minutos do primeiro tempo. No final, o Atlético ainda pressionou, mas não acertou a pontaria e acabou derrotado.

Com o resultado, o time atleticano caiu para a terceira colocação do grupo A com 5 pontos, sendo ultrapassado pelo Central que agora tem 7. No próximo final de semana o Tatu joga ainda em Caruaru e enfrentará o Porto, no estádio Antônio Inácio, às 16h.

O Outro jogo desta rodada do Grupo A, acontece nesta quinta (21) entre Belo Jardim X Porto no Sesc Mendonção, às 20h30. Além de Central 1 x 0 Atlético, outras duas partidas foram realizadas, no outro agrupamento, Serra Talhada 2 x 1 Pesqueira e América 2 x 1 Vitória.