Governo Julho

Fora de casa, Atlético Pernambucano empata com Porto e permanece na liderança

Um jogo com duas equipes jovens, dois tempos distintos e um para cada equipe. Assim foi o duelo entre Porto e Atlético Pernambucano, na tarde desta quarta-feira (25), no Estadio Antônio Inácio na cidade de Caruaru, que terminou empatado sem gols, válido o pelo Hexagonal da Permanência.

Os visitantes fizeram um excelente primeiro tempo, mas voltaram para a segunda etapa, com outra postura totalmente diferente. Recuado, o Atlético só via o Porto chegar em seu campo e pressionar para abrir o placar. Mas no fim, ninguém marcou e o jogo terminou empatado. Outras duas partidas fecharam a rodada. Jogando em casa, o Serra Talhada perdeu por 2×1 para o Belo Jardim, enquanto que Pesqueira e Vitória empataram sem gols.

Com o resultado, o Atlético permanece como líder agora com 13 pontos. Já o Porto, foi a 9.  Para o próximo jogo, o time de caruaru recebe em casa o Pesqueira. Já o tatu, recebe o serra Talhada em Carpina.